<small id="tal2o"><label id="tal2o"></label></small>

  1. <ruby id="tal2o"><meter id="tal2o"></meter></ruby>
    當前位置:首頁 > 課程活動 > 熱門活動 > 通訊運營 >

    2019中國移動內蒙古分公司招聘備考模擬題:考試筆試題(3)

    2019-06-27 16:12:03 內蒙國企招聘網
    2019運營商備考群623818805
    國企微信公眾號:nmgqks

    1、動感地帶品牌屬性( )

    A.時尚、好玩、探索

    B.時尚、好玩、好用

    C.好玩、好用、好奇

    D.我的地盤聽我的

    2、動感超市的最大特點是( )

    A.被叫免費、新業務可自由選擇

    B.長途便宜

    C.漫游免費

    D.主叫優惠

    3、動感地帶的主色調( )

    A.黃色

    B.橙色

    C.紅色

    D.黑色

    4、全球通品牌傳播調性( )

    A.未來在我手中

    B.積極、掌控、品味

    C.自我實現、追求

    D.我能

    5、“全球通”品牌的核實心價值是:( )

    A.未來在我手中

    B.積極、掌控、品味

    C.自我實現、追求

    D.我能

    6、“全球通”主題歌——( )

    A.未來在我手中

    B.積極、掌控、品味

    C.自我實現、追求

    D.我能

    7、神州行品牌輔助元素是( )。

    A.實惠

    B.自由

    C.簡約、質量

    D.親切、大眾化

    8、動感地帶當前的主題歌是( )

    A.我的地盤

    B.未來在我手中

    C.Ring Ring Ring

    D.以上都不對

    9、動感地帶的廣告版式中的促銷版式的背景色是( )顏色

    A.紅色

    B.橙色

    C.綠色

    D.黑色

    10、2007年5月17日是世界第( )電信日。

    A.36

    B.37

    C.38

    D.39

    參考答案:

    1、A

    2、A

    3、B

    4、B

    5、C

    6、A

    7、C

    8、C

    9、C

    10、D
     

    關注微信公眾號nmgqks,了解更多招聘報考指導信息

    微信掃描下方二維碼即可關注

    波多野结衣在线视频,日本高清视频色wwwwww色,出差双飞对白在线播放,男同同性视频china18 网站地图