<small id="tal2o"><label id="tal2o"></label></small>

  1. <ruby id="tal2o"><meter id="tal2o"></meter></ruby>
    當前位置:首頁 > 課程活動 > 熱門活動 > 通訊運營 >

    2019中國移動內蒙古分公司招聘備考模擬題:考試筆試題(2)

    2019-06-27 16:10:49 內蒙國企招聘網
    2019運營商備考群623818805
    國企微信公眾號:nmgqks

    1、動感地帶網站的網址是多少?( )

    A.www.m-zone.com.cn

    B.http://mypim.monternet.com

    C.www.sx.chianmobile.com

    D.www.12530.com

    2、如果對資費進行隨意的調整,可能導致市場的混亂,并最終違反國家( )的規定。

    A.《反不正當競爭法》

    B.《中華人民共和國消費者權益保護法》

    C.《合同法》

    D.《消費者權益保護法》

    3、為了治理垃圾短信,移動公司向全社會發起( )的倡議

    A.綠色通信環境、你我共同營造

    B.綠色移動網絡,你我共同創造

    C.綠色通信網絡,你我共同營造

    D.綠色移動環境,你我共同創造

    4、“臻于至善”是一種狀態,是一種( )的狀態

    A.不斷完善、不斷超越

    B.自我認同

    C.追求

    D.體現團隊凝聚力

    5、中國移動對同業者的承諾是什么?( )

    A.成為引領產業和諧發展的核心力量

    B.成為促進良性競爭、推動共同發展的主導運營商

    C.做優秀企業公民

    D.做最具價值的創造者

    6、八項服務承諾中首次回復時間不超過( )。

    A.12小時

    B.24小時

    C.48小時

    D.72小時

    7、中國移動英文網站,將在2008 年( )日前完成奧運專區的建設工作

    A.2008-4-30

    B.2008-5-31

    C.2008-6-30

    D.2008-7-30

    8、山西移動的網址是多少?( )

    A.www.sx.chianmobile.com

    B.photo.monternet.com

    C.www. monternet.com

    D.www.12530.com

    9、中國移動對合作伙伴的承諾是什么?( )

    A.成為引領產業和諧發展的核心力量

    B.成為促進良性競爭、推動共同發展的主導運營商

    C.做優秀企業公民

    D.做最具價值的創造者

    10、中國移動對社會的承諾是什么?( )

    A.成為引領產業和諧發展的核心力量

    B.成為促進良性競爭、推動共同發展的主導運營商

    C.做優秀企業公民

    D.做最具價值的創造者

    1、A 2、A 3、A 4、A 5、B

    6、C 7、B 8、A 9、A 10、C
     

    關注微信公眾號nmgqks,了解更多招聘報考指導信息

    微信掃描下方二維碼即可關注

    波多野结衣在线视频,日本高清视频色wwwwww色,出差双飞对白在线播放,男同同性视频china18 网站地图