<small id="tal2o"><label id="tal2o"></label></small>

  1. <ruby id="tal2o"><meter id="tal2o"></meter></ruby>
    當前位置:首頁 > 課程活動 > 熱門活動 > 通訊運營 >

    2019中國移動內蒙古分公司招聘備考模擬題:考試筆試題(1)

    2019-06-27 16:09:18 內蒙國企招聘網
    2019運營商備考群623818805
    國企微信公眾號:nmgqks

    1、中國移動對投資者的承諾是什么?()

    A.成為引領產業和諧發展的核心力量

    B.成為促進良性競爭、推動共同發展的主導運營商

    C.做優秀企業公民

    D.做最具價值的創造者

    2、依照程序,對與公司發展和工作相關的不足之處向()提出合理化建議

    A.上級領導

    B.分公司經理

    C.省公司經理

    D.值班經理

    3、中國移動企業文化理念體系的核心內涵是(),體現了中國移動作為企業、中國移動人作為社會中的一員,將以成為“負責任”和“最優秀”的企業和個人作為自己的追求。

    A.責任和卓越

    B.憂患意識

    C.責任

    D.任務

    4、中國移動企業文化理念體系由()三部分構成

    A.核心價值觀、使命、愿景

    B.企業定位

    C.企業服務理念

    D.企業精神

    5、世界電信日為每年的()

    A.5月15日

    B.5月17日

    C.5月18日

    D.5月19日

    6、2008年5月17日是世界第()屆電信日

    A.38屆

    B.39屆

    C.40屆

    D.41屆

    7、()是企業持久和最根本的信仰,是企業及其每一個成員共同的價值追求、價值評價標準和所崇尚的精神

    A.企業的價值觀

    B.企業定位

    C.企業服務理念

    D.企業精神

    8、中國移動的企業使命是什么?()

    A.“移動信息專家”

    B.成為卓越品質的創造者

    C.“做世界一流企業”

    D.創無限通信世界做信息社會棟梁

    9、中國移動對客戶的核心承諾是:()

    A.做為客戶提供卓越品質的移動信息專家

    B.做為客戶提供卓越品質的移動通信專家;

    C.以“專家”精神開創品質卓越的移動通信服務

    D.以“專家”精神開創品質卓越的移動信息服務

    10、中國移動(香港)有限公司在境外成功上市的時間是()

    A.1996

    B.1997

    C.1998

    D.2000

    1、D 2、A 3、A 4、A 5、B

    6、C 7、A 8、D 9、A 10、B
     

    關注微信公眾號nmgqks,了解更多招聘報考指導信息

    微信掃描下方二維碼即可關注

    波多野结衣在线视频,日本高清视频色wwwwww色,出差双飞对白在线播放,男同同性视频china18 网站地图